Apoiadores

Apoiadores

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

CAXIAS UCS NA FINAL DO ESTADUAL 2013

A equipe sub 13 do Caxias UCS, treinada pelo professor Edinho, está na final do Estadual 2013. A classificação veio após duas vitórias e um empate no quadrangular disputado no último final de semana (02 e 03/11) no Ginásio Poliesportivo da UCS.
No primeiro jogo o Caxias UCS enfrentou a Sapucaiense e logo no primeiro tempo fez 3 a 0. Isto fez com que a equipe relaxasse na segunda etapa e o adversário chegou a encostar no placar fazendo dois gols, mas pouco antes do final da partida o Caxias UCS ampliou o marcador e deu números finais ao confronto, Caxias UCS 4 X 2 Sapucaiense.
O segundo jogo foi emocionante e agradou a todos que estavam no Poliesportivo da UCS. Enfrentando a forte equipe da ADAJ de Tapera, o Caxias UCS chegou a estar perdendo por 4 a 1 no final do primeiro tempo, mas numa reação que mostrou garra e qualidade, os comandados do prof. Edinho viraram o placar para 5 a 4. O adversário veio para cima e consegui igualar o marcador há um minuto do fim do jogo, Caxias UCS 5 X 5 ADAJ.
No domingo pela manhã aconteceu a rodada que definiria os classificados. No primeiro jogo da rodada, a equipe de Sapucaia, que já estava eliminada, venceu a ADAJ pelo placar de 5 a 4. Mesmo com este resultado a ADAJ de Tapera garantiu classificação às finais.
E o jogo mais esperado pelo público do Poliesportivo definiu o outro classificado. O Caxias UCS fez valer o fator local, impôs o ritmo à partida e mesmo saindo perdendo por 1 a 0, prevaleceu sobre o adversário. Com uma forte marcação às principais jogadas do UJR de Novo Hamburgo o time de Caxias anulou o adversário e, com boas triangulações e principalmente com ótimas finalizações de média e longa distância, construiu uma vitória sólida por 4 a 1 confirmando a participação na final do Estadual 2013.
Os jogos já têm datas definidas, acontecerão nos dia 16 e 17 de novembro em sede que será indicada pela Federação Gaúcha de Futsal.

Equipe SUB 13 (foto: Caxias UCS)