Apoiadores

terça-feira, 27 de agosto de 2013

CAXIAS UCS CAMPEÃO INVICTO DO CITADINO NA CATEGORIA SUB 13

CITADINO

A equipe SUB 13 do Caxias UCS Futsal sagrou-se campeã invicta do Citadino 2013 na última sexta-feira (23/08). O jogo foi no Ginásio Poliesportivo da UCS e após empate no tempo normal em 1 a 1, o jogo foi para a prorrogação. Como tinha melhor campanha na competição o empate em 0 a 0 deu o título ao time comandado pelo professor Edinho.
Com uma campanha irrepreensível, foram 9 vitórias e dois empates com 68 gols marcados e apenas 12 sofridos, o Caxias UCS entrou para a decisão precisando não perder para ser o campeão. Foi um jogo emocionante e eletrizante, o Caxias UCS saiu na frente logo no primeiro tempo com gol de Luan, mas a 1 minuto do final do jogo sofreu o empate após jogada com o goleiro linha do time da AABB o que levou o jogo para a prorrogação. Apesar da pressão da boa equipe adversária, o time soube fazer valer o regulamento e segurou o empate até o final, fazendo a alegria da torcida presente numa noite gelada no Poli da UCS.

Caxias UCS 1 (0) X (0) 1 AABB

SUB 13 na final do Citadino (foto: Caxias UCS)

ESTADUAL

As equipes do Caxias UCS seguem firme na disputa do Estadual 2013. No último domingo (25/08), após ressaca pelo título do Citadino, a equipe SUB 13 enfrentou a Top Sport no ginásio da Mundial pela última rodada da primeira fase e venceu pelo placar de 7 a 3, confirmando assim a primeira colocação no grupo e com isso o direito de sediar a próxima fase.
Já a equipe SUB 17 enfrentou na última sexta-feira (23/08) a forte equipe da UJR, pela segunda fase da competição, o jogo foi no Poliesportivo da UCS e, mesmo após um ótimo primeiro tempo, o Caxias UCS saiu derrotado pelo placar de 8 a 4.
A equipe SUB 15, após duas vitórias nos dois primeiros jogos da segunda fase, recebe  neste domingo (01/09) a equipe do Atlético de Santa Maria às 15:00 horas no Ginásio Poliesportivo da UCS. Com uma vitória o time do professor Neto confirma classificação à terceira fase da competição.
Quem espera a definição dos outros grupos para conhecer seus adversários é a equipe SUB 11 do professor Cristiano que, após terminar a fase de grupos em primeiro lugar e garantir sede para a segunda fase, aguarda jogos atrasados dos outros grupos para então saber quais serão seus enfrentamentos.

NORDESTÃO 2013

Nesta quarta (28/08) acontecerão os jogos da primeira rodada do Campeonato Nordestão e o Caxias UCS enfrenta a equipe da ACBF de Carlos Barbosa no Ginásio Municipal. Os jogos acontecem nas categorias SUB 13, SUB 15 E  SUB 17.

FEMININO

As meninas da equipe de base do Caxias UCS enfrentam a forte equipe da Faculdade Murialdo no último sábado (24/08) no Ginásio do Santa pela Copa Caxias, mas, mesmo após realizar um bom jogo, o Caxias UCS perdeu pelo placar de 4 a 3. Na próxima rodada as meninas precisam vencer para chegarem a classificação
Já a equipe adulta folgou pela Copa Caxias no último fim de semana, mas tem três compromissos pelo Estadual, todos nesta semana. Nesta terça (27/08) enfrenta a Faculdade Murialdo no Poli da UCS às 20:30 horas. Na quinta (29/08) recebe, também no Poli, a forte equipe da escola Santa Catarina às 20:45 horas e no sábado, ainda jogando em casa, enfrenta o time do SEST-SENAT de Pelotas às 20:00 horas.

A Associação Caxias do Sul de Futsal conta com o apoio da Universidade de Caxias do Sul, Grupo AllTech, Expresso São Marcos e Financiamento da Prefeitura Municipal de Caxias do Sul através do FUNDEL e Secretaria Municipal do Esporte e Lazer.